Journée Agri CMR: Mon assiette, ma santé et l'Environnement
Nos menus, nos habitudes, quels impacts et quelles alternatives?
La commission agri du vous propose sa
nouvelle Journée, samedi 17 février de 9h30 à
17h, salle st François 2 rue du doyen à Fruges
Menu de la journée
9H30 : Accueil
10h/10h10: présentation de la journée
10h30 : Intervention de Béatrice
11h45 : Questions /réponses.
12h /14h : Repas : Auberge espagnole. Réactions de notre diététicienne par
rapport à notre buffet !
Chacun ramène un plat sucré ou salé pour 4 personnes
une boisson, son assiette et ses couverts.
14h /15h30 : Témoignages
Restauration collective, régime végétarien, l’alimentation en politique, atelier
cuisine.
15h45 /16h15 : Importance de notre alimentation sur
l’environnement ? Quelles bonnes habitudes prendre dès aujourd’hui pour
l’avenir de notre planète ?
Réactions et explications de Béatrice.
Débat
16h45 : Conclusion, pot de fin